Kinder und Familie
Eltern wissen ihren Nachwuchs bei uns in besten Händen. Von der Krippenzeit bis nach Schulschluss. Familien liegen uns am Herzen. Auch in Krisen und in der Not.
Junge Menschen
Politisch engagiert, sozial interessiert - wir bieten Raum für neue Erfahrungen. Etwa im Jugendwerk oder im FSJ. Auch wer Halt und Hilfe sucht, wird bei uns fündig.
Senioren
Selbstbestimmt alt werden und sich rundum gut versorgt fühlen – in unseren Seniorenzentren ist das Selbstverständlich. Bei uns stehen die Menschen im Mittelpunkt.
Menschen mit Behinderung
Einfach mittendrin sein. Wir sorgen dafür, dass Teilhabe möglich ist. Denn wir leben Inklusion.
Mitglieder und Freiwillige
Sich engagieren. In der Nachbarschaft Gutes tun. Das soziale Netz stärken – Unsere Mitglieder sind aktiv. Sie leisten Hilfe, wo sie dringend nötig ist. Es tut gut, Teil der AWO zu sein.
Menschen mit Migrationserfahrung
Die AWO erleichtert das Ankommen. Wir beraten, informieren und begleiten. Wir bauen Brücken in unsere Mitte.
Bezirkskonferenz 2020
Am 26.09.2020 in der Stadthalle Kamen.
Meldung vom 01.10.2020
Die Kommunalwahl hat ein Meer an möglichen Koalitionen in den Stadträten hervorgebracht. Verlierer und Gewinner gibt es viele, meint der Steiger. Auch wenn sich so manch‘ Verlierer lieber als Gewinner sieht.
Meldung vom 29.09.2020
Alleinerziehende trifft die Corona-Krise besonders hart: Zu diesem Urteil ist der Verband alleinerziehender Mütter und Väter NRW (VAMV NRW) gekommen.
Meldung vom 29.09.2020
Der aktuelle Arbeitslosenreport der LAG Freien Wohlfahrtspflege ist veröffentlicht. Er beschäftigt sich mit dem Thema Arbeitsmarktpolitik in der Corona-Krise.
Pflegeplatzsuche